NISHIDERIA Falo(ニシデリア・ファロ)

MENU

A La Carteアラカルト

アラカルト

NISHIDERA名物!タルタル

1,600円(ウニのせ・キャビアのせ 各800円)

肉系つまみ盛り シャルキュトリ

1,200円

前菜の盛り合わせ

2,500円

冷前菜

本日のサラダ

700円

スモークサーモンのサラダ仕立て

1,100円

産地直送鮮魚のカルパッチョ

1,600円

岡崎農園フルーツトマトのカプレーゼ

1,500円

フォアグラのテリーヌ

1,000円

温前菜

魚介の漁師風白ワイン蒸し マリニエール

1,400円

ツブ貝とキノコのにんにくバター焼き ブルゴーニュ風

1,200円

牡蠣のベニエ 天ぷらスタイル

1,200円

頑固たまごのオムレツ

1,200円

ホタテのソテー 焦がしバターのノワゼットソース

1,600円

魚介料理

オマール海老も入った魚介の豪快漁師鍋 ブイヤベース

2,800円

産地直送 鮮魚のソテー

1,900円

肉料理

"カスレ" 豚肉のソーセージと白いんげん豆の煮込み

1,800円

"ナバラン" 仔羊のトマト煮込み

200円

牛バラ肉の赤ワイン鋳込み

100g 2,000円

紀州備長炭 炭火焼

三元豚の炭火焼 粒マスタードソース

2,400円

バヴェット ステーキ ~赤身の牛ハラミ肉~

2,500円

和牛A5ランク イチボの炭火焼

4,500円

〆料理

本日の〆リゾット

1,500円

※ この他にも多数ご用意しております。

※ 表示価格は税抜です。また、予告なく価格変更する場合がございます。

※ ディナー時は、別途テーブルチャージ500円(税抜)を頂戴いたします。

アラカルト
ディナーコース
ランチコース
ドリンク

SHOP DATA

炭焼きフレンチFalo

NISHIDERIA

〒530-0002
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-8ピアースエイトビル202

Google Map

Lunch11:30~14:00L.O.
Dinner17:30~21:30 L.E.
Holiday不定休

WEBでのご予約はこちら

プライバシーポリシーについて

当日のご予約・お問い合わせ

tel.06-6225-7570